Recette de la Tarte au fromage blanc poires et pépites de chocolat

Recette de la Tarte au fromage blanc poires et pépites de chocolat

Liens : http://bit.ly/dgBE1P

Nominations :  Tarte au fromage blanc poires et pépites de chocolat

Bled :   ?

Ingrédients :  (pour 6 personnes)
  • 1 pâte brisée
  • 1 kg de fromage blanc 0%
  • 120 g de sucre blond
  • 4 oeufs
  • 50 g de maïzena
  • vanille en poudre
  • 2 poires
  • 2 poignées de pépites de chocolat
Préparation :
  1. Mélanger ensemble le fromage blanc, le sucre, les oeufs, la maïzena et la vanille en poudre. Préchauffer le four à 180°C. Peler et couper les poires en fines lamelles.
  2. Dans un moule à manqué, étaler la pâte brisée puis déposer les lamelles de poires et les pépites de chocolat. Recouvrir de l'appareil à base de fromage blanc puis enfourner pour 45 minutes de cuisson à 180°C.
Conseils :  -

Nombre de tentatives :  0

Résultats :
  • Goût très étrange, le mélange fromage blanc et oeufs n'est pas terrible.
  • Tarte très épaisse, les poires sont encore dures, la pâte pas totalement cuite.