Recette des Pois d’Angole au lait de coco

Recette des Pois d’Angole au lait de coco

Liens : http://bit.ly/bDFxXl

Nominations :  Pois d’Angole au lait de coco

Bled :   Caraïbes

Ingrédients :  (pour 6 personnes)
  • 1 kg de pois d’Angole
  • 1 kg de riz
  • 2 noix de coco
  • 2 oignons
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à café de poivre
  • 1/2 c. à café de sel
Préparation :
  1. Lavez les pois d’Angole et mettez-les à bouillir pendant 30 mn.
  2. Pendant ce temps, ouvrez les noix de coco. Conservez le jus, râpez la pulpe des noix de coco, ajoutez 1 verre d’eau chaude puis pressez la chair pour en extraire encore du jus et mettez sur le feu après avoir mis le curcuma, le sel et le poivre.
  3. Pelez et hâchez finement les oignons et ajoutez-les au lait de coco parfumé.
  4. Entre temps, les pois d’Angole ont cuit, égouttez-les et écrasez-les quand ils sont encore chauds, versez la purée dans le lait de coco et laissez mijoter.
  5. Faites cure le riz à l’eau salée.
Conseils :  -

Nombre de tentatives :   1

Résultats : 
  • Proportions divisées par 2.
  • Utilisation de lait de coco.
  • Pois encore durs après 30 minutes.