Recette du Filet de poisson au four

Recette du Filet de poisson au four

Liens : http://bit.ly/t9Pyh

Dénominations : Filet de poisson au four

Bled : ?

Ingrédients :
  • 2 filets de lieu noir de 300 g
  • 2 tomates
  • 1 gros oignon
  • huile d'olive
  • aneth
  • sel et poivre du moulin
Préparation :
  1. Coupez les tomates et les oignons. Réservez. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Posez les filets dans un plat à gratin. Arrosez les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.
  3. Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.
  4. Mettez le plat au four dès que le four est à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.
Conseils :
  • Servez ce plat avec une ratatouille ou du riz.
Nombre de tentatives : 1

Résultats :
  • OK

Recette du Croque-monsieur à la crème

Recette du Croque-monsieur à la crème

Liens : http://bit.ly/3Qkvqu

Dénominations : Croque-monsieur à la crème
 
Bled : ?

Ingrédients : (pour 1 personne)
  • 2 tranches de pain de mie tranché
  • 2 tranches de fromage spécial croque monsieur (cheddar ou autre)
  • 1 tranche de jambon blanc (sans gras)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 poignée de gruyère râpé
Préparation :
  1. Badigeonner les tranches de pain de mie d'une face de crème fraîche, y déposer 1 tranche de cheddar (ou autre fromage spécial 'croques monsieur'), une demi-tranche de jambon blanc puis à nouveau 1 tranche de fromage et enfin la tranche de pain de mie que l'on recouvre de crème fraîche et de gruyère râpé.Mettre au four thermostat 8 pendant 6 mn, puis sur grill pendant 3 minutes.
Conseils : -

Nombre de tentatives : 1

Résultats :
  • A 225° pendant 6 min sur une face puis 3 min sur l'autre face

Recette du Gâteau marbré au yaourt

Recette du Gâteau marbré au yaourt

Liens : http://bit.ly/39SYUq

Dénominations : Gâteau marbré au yaourt

Bled : ?

Ingrédients :
  • 1 pot de yaourt (125g)
  • 0,5 fois ce pot d'huile
  • 0,5 fois ce pot de lait
  • 1,5 fois ce pot de sucre (250g)
  • 3 fois ce pot de farine (375g)
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de chocolat noir
  • de la coco râpée
Préparation :
  1. Mélangez le yaourt, le sucre (avec le sucre vanillé), l'huile, les jaunes d'oeuf, et la farine (avec la levure).
  2. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
  3. Une fois la pâte assez liquide, incorporez les blancs d'oeuf montés en neige (d'abord 1/3 pour détendre l'appaire, puis le reste doucement en mélangeant à la spatule) et versez dans un autre récipient 1/3 de la pâte. Ajoutez-y le chocolat fondu et mélangez. Dans les 2/3 restants, ajoutez la coco râpée.
  4. Beurrez le moule. Versez une couche de pâte nature dans le fond, puis une couche de pâte chocolatée et finissez par une couche de pâte nature.
  5. Faites cuire au four (préchauffé) à 180°C (thermostat 6) pendant 35 mn.
Conseils : -

Nombre de tentatives : 1

Résultats :
  • OK