Liens : http://bit.ly/3Do7u8
Nominations : Gâteau carotte-noix de coco
Bled : ?
Ingrédients :
- 300 gr de carottes
- 150 gr de sucre en poudre
- 150 gr de noix de coco en poudre
- 75 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs battus
- 1/2 zeste de citron
- 100 gr de beurre fondu
- Séparez les blancs des jaunes. Battez dans une terrine le sucre, les jaunes jusqu'à obtention d'un fluide homogène. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Lavez, épluchez et rapez les carottes. Ajoutez à la pâte la levure, la farine, le beurre, et la noix de coco. Puis les carottes et le zeste de citron, mélangez bien. Incorporez les blanc puis versez dans un moule beurré et fariné.
- Mettre au four à 200-220°C.
- Ne pas mettre trop de zeste de citron, pour ne pas cacher le goût des autres aliments.
Résultats :
- Mettre à 200°C pendant 30 minutes.