Recette du Curry de mangue

Recette du Curry de mangue

Liens : http://bit.ly/bdy1d4

Nominations :  Curry de mangue

Bled :   ?

Ingrédients :  (pour 4 personnes)
  • 1 mangue ferme coupée en dés
  • 1 piment rouge séché, réhydraté, épépiné et haché finement
  • 1 morceau de gingembre haché finement (taille d'un morceau de sucre)
  • 1/2 boîte de lait de coco épais
  • 1 pincée de curcuma
  • huile, sel
Préparation :
  1. Faites revenir rapidement le piment haché et le gingembre dans l'huile chaude.
  2. Quand le mélange crépite légèrement, faites colorer la mangue 2 minutes. Versez le lait de coco, le curcuma, remuez, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
Conseils :
  • La mangue doit être assez mûre mais encore ferme pour être fondante à la cuisson sans se déliter réduire en compote.
  • Rajouter des fruits secs sucrés: raisins, papayes, ...en vrac. Un paquet de fruits secs exotiques non salés fait très bien l'affaire (sans les bananes).
  • Selon le piment utilisé, il peut être doux ou un peu plus fort.
Nombre de tentatives :   0

Résultats :
  • OK