Liens : http://bit.ly/bdy1d4
Nominations : Curry de mangue
Bled : ?
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1 mangue ferme coupée en dés
- 1 piment rouge séché, réhydraté, épépiné et haché finement
- 1 morceau de gingembre haché finement (taille d'un morceau de sucre)
- 1/2 boîte de lait de coco épais
- 1 pincée de curcuma
- huile, sel
- Faites revenir rapidement le piment haché et le gingembre dans l'huile chaude.
- Quand le mélange crépite légèrement, faites colorer la mangue 2 minutes. Versez le lait de coco, le curcuma, remuez, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes.
- La mangue doit être assez mûre mais encore ferme pour être fondante à la cuisson sans se déliter réduire en compote.
- Rajouter des fruits secs sucrés: raisins, papayes, ...en vrac. Un paquet de fruits secs exotiques non salés fait très bien l'affaire (sans les bananes).
- Selon le piment utilisé, il peut être doux ou un peu plus fort.
Résultats :
- OK