Recette du Filet de poisson au four

Recette du Filet de poisson au four

Liens : http://bit.ly/t9Pyh

Dénominations : Filet de poisson au four

Bled : ?

Ingrédients :
  • 2 filets de lieu noir de 300 g
  • 2 tomates
  • 1 gros oignon
  • huile d'olive
  • aneth
  • sel et poivre du moulin
Préparation :
  1. Coupez les tomates et les oignons. Réservez. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Posez les filets dans un plat à gratin. Arrosez les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.
  3. Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.
  4. Mettez le plat au four dès que le four est à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.
Conseils :
  • Servez ce plat avec une ratatouille ou du riz.
Nombre de tentatives : 1

Résultats :
  • OK