Recette du Cake au raisins

Recette du Cake au raisins

Liens : http://bit.ly/6UE1RW

Nominations : Cake au raisins

Bled : ??

Ingrédients :
  • 250 g de raisin
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 2 œufs
  • 300 g de farine
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de levure
  • 1 bol d’eau chaude
Préparation :
  1. Mettre les raisins à tremper dans un bol d’eau chaude.
  2. Faire fondre le beurre au micro onde pendant 40 secondes.
  3. Verser la farine, le sucre, le beurre, la crème, la levure et le sel dans un grand bol et mélanger.
  4. Ajouter les œufs un par un au mélange et tourner pour obtenir un mélange homogène.
  5. Essorer les raisins et les ajouter au mélange sans cesser de remuer.
  6. Beurrer le moule. Verser le mélange dans le moule à cake.
  7. Faire préchauffer le four à 180 d° et mettre le cake à cuire pendant 45 mn à 1 heure 15.
  8. Planter la pointe d’un couteau au centre du gâteau pour voir s’il est assez cuit. Si la lame du couteau ressort propre, le cake est cuit.
Conseils : -

Nombre de tentatives : 1
 
Résultats :
  • OK