Liens : http://bit.ly/6UE1RW
Nominations : Cake au raisins
Bled : ??
Ingrédients :
- 250 g de raisin
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 œufs
- 300 g de farine
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de levure
- 1 bol d’eau chaude
- Mettre les raisins à tremper dans un bol d’eau chaude.
- Faire fondre le beurre au micro onde pendant 40 secondes.
- Verser la farine, le sucre, le beurre, la crème, la levure et le sel dans un grand bol et mélanger.
- Ajouter les œufs un par un au mélange et tourner pour obtenir un mélange homogène.
- Essorer les raisins et les ajouter au mélange sans cesser de remuer.
- Beurrer le moule. Verser le mélange dans le moule à cake.
- Faire préchauffer le four à 180 d° et mettre le cake à cuire pendant 45 mn à 1 heure 15.
- Planter la pointe d’un couteau au centre du gâteau pour voir s’il est assez cuit. Si la lame du couteau ressort propre, le cake est cuit.
Nombre de tentatives : 1
Résultats :
- OK