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Nominations : Risotto aux champignons
Bled : Italie
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 250 g de riz spécial risotto (arborio ou carnaroli)
- 1 oignon
- thym, romarin
- 75 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc
- 200 g de champignons
- 20 g de parmesan
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- beurre
- Pelez et émincez finement l'oignon. Faites le fondre dans une grande poêle avec un peu de beurre. Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes.
- Versez le vin et laissez cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux, les herbes. Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud. Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter.
- Remuez souvent. Lorsque que le riz et cuit, ajoutez le parmesan et la crème, remuez bien et servez chaud.
Nombre de tentatives : 1
Résultats :
- OK