Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

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Nominations :  Risotto aux champignons

Bled :   Italie

Ingrédients :  (pour 4 personnes)
  • 250 g de riz spécial risotto (arborio ou carnaroli)
  • 1 oignon
  • thym, romarin
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de vin blanc
  • 200 g de champignons
  • 20 g de parmesan
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • beurre
Préparation :
  1. Pelez et émincez finement l'oignon. Faites le fondre dans une grande poêle avec un peu de beurre. Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes.
  2. Versez le vin et laissez cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux, les herbes. Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud. Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter.
  3. Remuez souvent. Lorsque que le riz et cuit, ajoutez le parmesan et la crème, remuez bien et servez chaud.
Conseils :  -

Nombre de tentatives :   1

Résultats :
  • OK