Liens : http://bit.ly/1xPrc0
Dénominations : Escalope panée
Bled : ?
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 escalopes de 150 g
- 80 g de panure
- 60 g de farine
- 2 oeufs
- 1 citron
- 100 g de beurre
- sel
- poivre
- Battez les oeufs dans une assiette avec un peu de sel
- Répartissez la chapelure dans une autre assiette
- Passez chaque escalope dans la farine et secouez pour faire tomber l'excés
- Trempez ensuite dans l'oeuf puis égouttez pour faire tomber l'excés
- Roulez dans la chapelure
- Laissez sécher quelques minutes
- Faites cuire dans le beurre chaud au fond de la poêle à feu modéré 8 à 12 mn selon l'épaisseur des escalopes
- Servez avec du citron.
Nombre de tentatives : 1
Résultats :
- avec des escalopes de poulet
- OK