Recette de l'Escalope panée

Recette de l'Escalope panée

Liens : http://bit.ly/1xPrc0

Dénominations : Escalope panée

Bled : ?

Ingrédients : (pour 4 personnes)
  • 4 escalopes de 150 g
  • 80 g de panure
  • 60 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • 100 g de beurre
  • sel
  • poivre
Préparation :
  1. Battez les oeufs dans une assiette avec un peu de sel
  2. Répartissez la chapelure dans une autre assiette
  3. Passez chaque escalope dans la farine et secouez pour faire tomber l'excés
  4. Trempez ensuite dans l'oeuf puis égouttez pour faire tomber l'excés
  5. Roulez dans la chapelure
  6. Laissez sécher quelques minutes
  7. Faites cuire dans le beurre chaud au fond de la poêle à feu modéré 8 à 12 mn selon l'épaisseur des escalopes
  8. Servez avec du citron.
Conseils : -

Nombre de tentatives : 1

Résultats :
  • avec des escalopes de poulet
  • OK