Liens : http://bit.ly/bKrmwG
Nominations : Cake au citron
Bled : ?
Ingrédients :
- 150 g de beurre tempéré (ou beurre pommade)
- 150 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 1/2 cuil. à café de vanille liquide
- 190 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 cuil. à café de sel
- Le zeste et le jus de 2 citrons
- Fouettez le beurre et le sucre en mousse. Ajoutez petit à petit les oeufs battus avec la vanille. Incorporez la farine tamisée avec la levure et le sel. Ajoutez les zestes râpés et les jus des citrons.
- Versez la pâte dans un moule à cake, puis faites cuire votre cake au citron, à 180°C, pendant 45 min : une lame plantée au coeur de la pâte doit ressortir propre.
- Patientez 15 min, puis démoulez votre cake au citron sur une grille.
Nombre de tentatives : 0
Résultats :
- OK
- N'a pas beaucoup gonflé. Mettre tout un sachet de levure chimique.