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Nominations : Curry de volaille
Bled : Inde
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 600 g de sauté de dinde (coupée en morceaux)
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 80 g de noix de coco râpée
- 30 cl de lait de coco
- 50 g de raisins secs de Corinthe
- 15 cl de crème liquide allégée à 5 % de MG
- 1 c. à café d’huile d’olive
- poivre
- Dans une cocote antiadhésive, faîtes revenir les morceaux de sauté de dinde et l’oignon émincé avec une cuillère à café d’huile. Saupoudrez d’une cuillère à soupe de curry en poudre. Laissez dorer.
- Ajoutez le râpé de coco, le lait de coco, les raisins ainsi que la crème allégée et le reste de curry. Mélangez bien.
- Laissez mijoter 15 min environ. Poivrez.
- Servez avec du riz basmati.
Résultats :
- Mettre des amandes effilées, des noix de cajou.
- Utiliser une pomme Granny Smith (pour l'acidité).