Recette du Curry de volaille

Recette du Curry de volaille

:http://bit.ly/97R0tx

Nominations : Curry de volaille

Bled :  Inde

Ingrédients : (pour 4 personnes)
  • 600 g de sauté de dinde (coupée en morceaux)
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 30 cl de lait de coco
  • 50 g de raisins secs de Corinthe
  • 15 cl de crème liquide allégée à 5 % de MG
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • poivre
Préparation :
  1. Dans une cocote antiadhésive, faîtes revenir les morceaux de sauté de dinde et l’oignon émincé avec une cuillère à café d’huile. Saupoudrez d’une cuillère à soupe de curry en poudre. Laissez dorer.
  2. Ajoutez le râpé de coco, le lait de coco, les raisins ainsi que la crème allégée et le reste de curry. Mélangez bien.
  3. Laissez mijoter 15 min environ. Poivrez.
Conseils :
  • Servez avec du riz basmati.
Nombre de tentatives :  1

Résultats :
  • Mettre des amandes effilées, des noix de cajou.
  • Utiliser une pomme Granny Smith (pour l'acidité).