Recette des Beignets à la viande

Recette des Beignets à la viande

Liens : http://bit.ly/aX7zlm

Nominations :  Beignets à la viande

Bled :   ?

Ingrédients :
  • 250g de farine
  • 3 oeufs
  • 2 cuill a soupe d'huile
  • une noix de beurre
  • un oignon
  • 250g de viande hachee
  • un petit bouquet de persil
  • un bain de friture
  • sel, poivre
Préparation : 
  1. Verser la farine dans un saladier, faites un puit et mettez-y 2 jaunes d'oeufs (reserver les blancs), l'huile et une pincée de sel. Mouillez peu a peu avec 1/4 d'eau en melangeant constamment. Laissez reposer la pate a beignets.
  2. Faites fondre une noix de beurre ds une poêle, et mettez-y a revenir la viande, en y ajoutant l'oignon finement hâché. Salez, poivrez, et laissez 15mn sur feu moyen en remuant la preparation de temps en temps.
  3. Passé ce temps, retirez le recipient du feu, et incorporez un jaune d'oeuf et un peu de persil hâché. Confectionnez avec vos mains de petites boulettes de la grosseur d'une noix et passez-les à la farine.
  4. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement a la pâte a beignets. A l'aide d'une petite cuillère, trempez les boulettes de viande dans la pate, et plongez les dans le bain de friture bouillant. Laissez les beignets gonfler et dorer, et ôtez les au fur a mesure avec une écumoire. Mettez les à égoutter et servez chaud.
Conseils :  -

Nombre de tentatives :  1

Résultats :
  • Proportions multipliées par un tiers ~.
  • Pâte impossible à travailler.
  • Viande impossible à rouler en boulette...
  • KO