Recette des Oeufs panés

Recette des Oeufs panés

Liens : -

Nominations :  Oeufs panés

Bled :   France

Ingrédients :
  • 6 œufs durs
  • chapelure
  • 2 jaunes d’oeufs
  • huile pour friture
  • sel, poivre
Préparation :
  1. Battez les jaunes d’oeuf dans une assiette creuse. Salez et poivrez.
  2. Versez la chapelure dans une autre assiette creuse. Écalez les œufs durs.
  3. Roulez-les dans le jaune d’oeuf battu puis dans la chapelure jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
  4. Faites chauffer l’huile dans une casserole.
  5. Plongez les œufs un par un dans l’huile et faites-les cuire 3 min.
  6. Sortez-les à l’aide d’une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt.
Conseils :  -

Nombre de tentatives :   1

Résultats :
  • OK