Liens : http://bit.ly/9Ywq5J
Nominations : Penne au Basilic et aux Tomates Fraîches
Bled : ?
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1 botte de Basilic
- 8 Gressins
- 20 g de Gros Sel
- 5 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 10 Olives Noires
- 50 g de Parmesan
- 500 g de Penne
- 1 pincée de Poivre Blanc
- Sel
- 4 Tomates Grappes
- Mettez à bouillir 1 litre d'eau dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et du gros sel.
- Lavez les tomates. Retirez le pédoncule et coupez-les en petits morceaux.
- Lavez et ciselez le basilic. Gardez-en un peu pour la déco.
- Plongez les penne dans l'eau bouillante en n'hésitant pas à les remuer lors de la elles. Faites-les cuire al dente.
- Egouttez-les.
- Dans la casserole, mettez l'huile d'olive à chauffer. Ajoutez les dés de tomates, faites-les chauffer. Salez et poivrez.
- Ajoutez les pâtes, les olives et le basilic. Remuez bien. Servez aussitôt décoré de basilic et saupoudrez de parmesan.
- Accompagnez le plat de gressins.
- Vin pour l'accompagnement Château Charron Acacia 2003 Blanc - Premières Côtes De Blaye ou 1984 Blanc - Trebbiano D'Abruzzo.
Résultats :
- OK
- Préparé sans parmesan.
: