Recette des Palets aux amandes

Recette des Palets aux amandes

Liens : http://bit.ly/1W3Fo6

Dénominations : Palets aux amandes

Bled : -

Ingrédients : (pour 5 personnes)
  • 4 blancs d'oeufs
  • 120g de farine
  • 160g de sucre en poudre
  • 80g de beurre fondu
  • 200g d'amandes en poudres
Préparation :
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le beurre et le poudre d'amandes.
  2. Dans un second saladier, faites monter les blancs en neige.
  3. Videz les blancs dans la préparation par petites doses en mélangant.
  4. Faites des petits tas sur une plaque.
  5. Faites cuire 8 à 10 minutes à 200°.
Conseils : -

Nombre de tentatives : 1

Résultats :
  • proportions divisées par 2
  • diminution de la proportion de sucre (~60g)
  • 125g d'amandes