Liens : http://bit.ly/hv0kH
Dénominations : Oeufs brouillés
Bled : -
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 10 oeufs
- 1 noisette de beurre (en pommade)
- 4 cuil. à soupe de lait
- 2 grosses cuil. à soupe de crème fraîche
- Ciboulette
- Sel, poivre du moulin
Préparation :
- Cassez les oeufs dans un bol, ajoutez le lait puis battez-les à l'aide d'une fourchette. Salez et mélangez à nouveau.
- Faites fondre le beurre en pommade dans une sauteuse, sur feu doux. Versez les oeufs puis faites les cuire en remuant constamment, tout en grattant bien le fond de la casserole.
- Lorsqu'ils sont cuits, retirez la casserole du feu, ajoutez la crème et mélangez. Poivrez puis mélangez à nouveau.
- Versez les oeufs brouillés dans les assiettes. Parsemez de ciboulette hachée. Servez ces oeufs brouillés sans attendre.
Conseils : -
Nombre de tentatives : 1
Résultats :
- proportions divisées par 4
- ciboulette remplacée par du persil
- mettre peu de poivre
- OK