Liens : http://bit.ly/5whMK
Dénominations : Beignets à la banane
Bled : Comores
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 4 bananes
- 200g de farine
- 4 œufs
- sucre glace
- 1 dl de bière brune de table
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Faites une pâte à beignets : mélangez la farine avec les jaunes d'œufs, le sucre et la bière jusqu'à obtention pâte lisse. Battez les blancs d'œufs en neige et mélangez les à la pâte.
- Coupez les bananes épluchées en morceaux et trempez ces derniers dans la pâte.
- Cuisez et dorez les beignets dans l'huile de friture bouillante.
- Laissez les égoutter sur du papier absorbant.
- Saupoudrez de sucre glace et servez chaud.
Conseils : -
Nombre de tentatives : 1
Résultats :
- Pâte trop liquide : rajout de farine
- Pâte pas assez sucrée
- Mélanger les bananes avec la pâte à beignets
- beignets bons (la banane en coule) mais pas assez sucrés... étrangre recette...
- les blancs en neige ratés...