Recette des Beignets à la banane

Recette des Beignets à la banane

Liens : http://bit.ly/5whMK

Dénominations : Beignets à la banane

Bled : Comores

Ingrédients : (pour 4 personnes)
  • 4 bananes
  • 200g de farine
  • 4 œufs
  • sucre glace
  • 1 dl de bière brune de table
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
  1. Faites une pâte à beignets : mélangez la farine avec les jaunes d'œufs, le sucre et la bière jusqu'à obtention pâte lisse. Battez les blancs d'œufs en neige et mélangez les à la pâte.
  2. Coupez les bananes épluchées en morceaux et trempez ces derniers dans la pâte.
  3. Cuisez et dorez les beignets dans l'huile de friture bouillante.
  4. Laissez les égoutter sur du papier absorbant.
  5. Saupoudrez de sucre glace et servez chaud.

Conseils : -

Nombre de tentatives : 1

Résultats :
  • Pâte trop liquide : rajout de farine
  • Pâte pas assez sucrée
  • Mélanger les bananes avec la pâte à beignets
  • beignets bons (la banane en coule) mais pas assez sucrés... étrangre recette...
  • les blancs en neige ratés...