Préparation de Carottes rapées

Préparation de Carottes rapées

Liens : http://bit.ly/4fmkj0

Dénominations : Carottes rapées

Bled : France

Ingrédients : (pour 1 personne)
  • 1 belle carotte
  • persil
  • 1 échalote
  • vinaigrette
  • sel
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs (facultatif)

Préparation :
  1. Trempez les raisins quelques minutes pour les réhydrater légèrement.
  2. Épluchez la carotte et râpez-la dans une assiette.
  3. Ajoutez les raisins secs, l'échalote finement hachée, puis le sel et la vinaigrette. Mélangez puis ajoutez le persil, soit en petites branches pour la présentation, soit coupé fin pour l'intégrer aux carottes.

Conseils : -

Nombre de tentatives : 1

Résultats :
  • Echalote remplacée par de l'oignon.
  • Oignon coupé fin.
  • Réalisée sans raisins secs.