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Dénominations : Cari au poisson
Bled : Comores
Ingrédients :
- 1 kg de poisson (du rouge de préférence)
- ail
- 6 tomates
- 2 oignons
- ½ cuillère à café de safran
- thym
- persil huile
- piments
Préparation :
- Nettoyer le poisson, bien le laver, le sécher et le découper en tranches
- Peler les tomates,
- Hacher les oignons, puis l'ail pilé et les piments
- Ajouter le safran sans le laisser colorer
- Mettre les tomates, le thym, le persil
- Faire bien revenir et lorsque les tomate commencent à roussir, joindre le poisson et couvrir la cocotte ;
- Cuire à feu moyen car le poisson doit fournir assez d'eau pour sa cuisson ;
- Si la sauce est insuffisante à la fin de la cuisson, ajouter un peu d'eau et faire prendre quelques bouillons
Conseils : -
Nombre de tentatives : 1
Résultats : OK