Recette du Cari au poisson

Recette du Cari au poisson

Liens : http://bit.ly/5whMK

Dénominations : Cari au poisson

Bled : Comores

Ingrédients :
  • 1 kg de poisson (du rouge de préférence)
  • ail
  • 6 tomates
  • 2 oignons
  • ½ cuillère à café de safran
  • thym
  • persil huile
  • piments


Préparation :
  1. Nettoyer le poisson, bien le laver, le sécher et le découper en tranches
  2. Peler les tomates,
  3. Hacher les oignons, puis l'ail pilé et les piments
  4. Ajouter le safran sans le laisser colorer
  5. Mettre les tomates, le thym, le persil
  6. Faire bien revenir et lorsque les tomate commencent à roussir, joindre le poisson et couvrir la cocotte ;
  7. Cuire à feu moyen car le poisson doit fournir assez d'eau pour sa cuisson ;
  8. Si la sauce est insuffisante à la fin de la cuisson, ajouter un peu d'eau et faire prendre quelques bouillons

Conseils : -

Nombre de tentatives : 1

Résultats : OK