Liens : http://bit.ly/1tuPkN
Dénominations : Steack haché à la provençale
Bled : France
Ingrédients :
- 500 g. de boeuf hâché
- pincée de sel
- pincée de poivre de Cayenne
- pincée de thym
- 1 oeuf
- farine
- un coulis de tomate
- Pétrissez 500 g de boeuf haché avec une pincée de sel, une pincée de poivre de Cayenne, une pincée de thym en poudre et 1 oeuf.
- Façonnez 4 steaks et passez-les dans la farine.
- Gardez en attente au frais.
- Faites cuire les steaks à l'huile de 6 à 7 mn de chaque côté.
- Servez-les nappés de sauce.
Conseils : -
Nombre de tentatives : 1
Résultats :
- préparés sans poivre de Cayenne (à la place, du poivre blanc), sans thym (à la place, du persil).
- bien compresser les steacks pour qu'ils ne se disloquent pas lors de la cuisson.
- préparé sans coulis de tomate.

