Recette du Steack haché à la provençale

Recette du Steack haché à la provençale

Liens : http://bit.ly/1tuPkN

Dénominations : Steack haché à la provençale

Bled : France

Ingrédients :
  • 500 g. de boeuf hâché
  • pincée de sel
  • pincée de poivre de Cayenne
  • pincée de thym
  • 1 oeuf
  • farine
  • un coulis de tomate
Préparation :
  1. Pétrissez 500 g de boeuf haché avec une pincée de sel, une pincée de poivre de Cayenne, une pincée de thym en poudre et 1 oeuf.
  2. Façonnez 4 steaks et passez-les dans la farine.
  3. Gardez en attente au frais.
  4. Faites cuire les steaks à l'huile de 6 à 7 mn de chaque côté.
  5. Servez-les nappés de sauce.

Conseils : -

Nombre de tentatives : 1

Résultats :
  • préparés sans poivre de Cayenne (à la place, du poivre blanc), sans thym (à la place, du persil).
  • bien compresser les steacks pour qu'ils ne se disloquent pas lors de la cuisson.
  • préparé sans coulis de tomate.