Recette de la Purée de pommes de terre maison

Recette de la Purée de pommes de terre maison

Liens :  http://bit.ly/bxhN8V

Nominations :  Purée de pommes de terre maison

Bled :  ?

Ingrédients :  (pour 4 personnes)
  • 1 kg de pommes de terre (chair tendre, variété pour purée)
  • 20 cl de lait
  • crème fraîche
  • muscade
Préparation :
  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Mettez-les à cuire dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair.
  2. Passez-les alors au moulin à légumes. Ajoutez le lait pour délayez jusqu'à la consistance souhaitée, la crème fraîche pour l'onctuosité et un peu de muscade râpée.
  3. Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.
Conseils :  -

Nombre de tentatives :  1

Résultats :
  • OK