Recette du Poisson blanc poché aux fines herbes et au citron avec de la ratatouille

Recette du Poisson blanc poché aux fines herbes et au citron avec de la ratatouille

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Nominations :  Poisson blanc poché aux fines herbes et au citron

Bled :  ?

Ingrédients :  (pour 4 personnes)
  • 4 filets de poisson à chair blanche de 185 g chacun
  • 1.5 litre de bouillon de poulet chaud
  • 30 ml de ciboulette hâchée
  • 30 ml de persil hâché
  • 5 ml de coriandre hâchée
  • Le zeste râpé d'un citron
  • Sel de mer et poivre fraîchement moulu
Préparation :
  1. Préparez la ratatouille en premier. Faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu de bouillon jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajoutez les courgettes, les poivrons, les tomates et le reste du bouillon et prolongez la cuisson de 8 minutes. Assaisonnez et réservez au chaud.
  2. Mettez les filets de poisson dans un plat peu profond et arrosez-les avec le bouillon. Faites pocher à feu doux pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  3. Mélangez les fines herbes, le zeste de citron, le sel et le poivre. Retirez le poisson du bouillon et parsemez du mélange aux fines herbes. Mettez un fond de ratatouille dans chaque assiette et garnissez d'un filet de poisson. Servez immediatement.
Conseils :  -

Nombre de tentatives :   1

Résultats :
  • Pochage dans du lait.