Recette des Crèpes au jambon

Recette des Crèpes au jambon

Liens : http://bit.ly/9Ca9iu

Nominations :  Crèpes au jambon

Bled :   ?

Ingrédients :  (pour 8 crèpes)
  • pâte à crèpes salées (pour 8 crèpes)
  • 3 tranches épaisses de jambon blanc
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • sel, poivre, beurre
  • sauce béchamel pour 4 personnes
Préparation :  
  1. Couper le jambon en bâtonnets. Laver et sècher les champignons de Paris, puis couper les pieds et tailler les chapeaux en fines lamelles. Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis y mettre les champignons à revenir 5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le jambon, poursuivre la cuisson 5 minutes.
  2. Verser la béchamel, puis mélanger. Préchauffer le four à 120°.
  3. Garnir le centre de chaque crèpe de béchamel au jambon et aux champignons. Rouler les crèpes et les mettre dans un plat allant au four.
  4. Parsemer de beurre et enfourner. Faire réchauffer 15 minutes.
Conseils :  -

Nombre de tentatives : 1

Résultats :
  • OK