Liens : http://bit.ly/9Ca9iu
Nominations : Crèpes au jambon
Bled : ?
Ingrédients : (pour 8 crèpes)
- pâte à crèpes salées (pour 8 crèpes)
- 3 tranches épaisses de jambon blanc
- 250 g de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre, beurre
- sauce béchamel pour 4 personnes
- Couper le jambon en bâtonnets. Laver et sècher les champignons de Paris, puis couper les pieds et tailler les chapeaux en fines lamelles. Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis y mettre les champignons à revenir 5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le jambon, poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Verser la béchamel, puis mélanger. Préchauffer le four à 120°.
- Garnir le centre de chaque crèpe de béchamel au jambon et aux champignons. Rouler les crèpes et les mettre dans un plat allant au four.
- Parsemer de beurre et enfourner. Faire réchauffer 15 minutes.
Nombre de tentatives : 1
Résultats :
- OK